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terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Torta de Ricota


Ingredientes:
- 500 g de ricota
- 1 copo (200 mL) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 gemas
- 3 claras em neve
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Raspas de limão
- 5 colheres (sopa) de Stevita Culinária
- 1 colher (sopa) de uvas passas
- Gotas de baunilha
Modo de preparar:
No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante Stevita Culinária e a baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.

Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão.

Despeje em um recipiente untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.