Pesquisar este blog

domingo, 27 de março de 2011

Bobó vegetariano


3 colheres(sopa) de coentro fresco picado
6 tomates maduros picados
1 pimentão vermelho picado
1/2de salsinha
1 colher de gengibre fresco ralado
1 colher(sopa) de azeite de dendê
1/4de azeite
2 colheres(chá) urucum
1k de mandioca cozida e amassada
200ml de leite de coco
azeitonas pretas sem caroço a gosto
1/3de molho shoyo
sal a gosto
coentro picado para decorar
Refogue o coentro, a metade do tomate, o pimentão, a salsinha e o gengibre nos dois azeites. Junte o urucum e misture.Acrescente a mandioca, a metade do leite de coco, as azeitonas, o shoyo e o sal. Misture com delicadeza. Mantenha na panela semi destampada em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o restante do tomate e do leite de coco. Mexa o bobó levemente. Sirva com um pouquinho de coentro picado