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terça-feira, 29 de março de 2011

Escalopinho de porco com milho de laranja




8 escalopinhos de lombo de porco
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de suco de laranja espremida na hora
3 colheres (sopa) de vinagre
300 g de palmito cotado em fatias diagonais
Ramos de tomilho para decorar

Em uma tigela, tempere a carne com o alho, sal, pimenta e suco de limão. Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure aos poucos os escalopes dos dois lados. Junte o suco de laranja e o vinagre e cozinhe, com a frigideira tampada, por 15 minutos ou até a carne ficar macia. Verifique o tempero. Em uma panela, aqueça rapidamente o azeite restante e refogue o palmito por 5 minutos. Sirva os escalopinhos com o palmito e o molho quente, decorado com ramos de tomilho. Rende 4 porções de 451 calorias em cada porção.







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