Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

quarta-feira, 2 de março de 2011

Sal temperado


O Sal Temperado ou Sal de Ervas nada mais é que o sal de cozinha iodado misturado com ervas e especiarias.



01 maço de Salsinha
01 maço de Salvia
01 maço de tomilho
10 folhas de louro
02 maços de Manjericão ou Alfavaca
03 ramos de alecrim
05 flores de cravo
02 k de sal fino
Modo de Preparo:
Bata em um liquidificador 500g de sal com todas as ervas, pode colocar os talinho sem problemas, é muito importante que bata com o sal, pois ele funciona como um abrasivo facilitando a trituração de todos os temperos, depois é só mistura o restante do sal branco manualmente.
Este sal pode ficar armazenado por trinta dias em temperatura ambiente, pois uma das qualidades do sal é a conservação de alimentos.

Nenhum comentário: