Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

domingo, 29 de maio de 2011

Pastel de bacalhau


Ingredientes

Para a massa:

100 g de farinha de trigo
1 colh (sopa) de azeite
1 gema de ovo

Para o recheio:

100 g de bacalhau desfiado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 colh (sopa) de azeite
1 xicara (chá) de creme de leite
1 xicara (chá) de leite

Para fritar:

1 litro de óleo de soja
Modo de preparo

A massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Abra a massa com um rolo até  ficar com uma espessura fina.

O recheio:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, a cenoura ralada e o bacalhau desfiado e misture bem.
Adicione o leite logo em seguida e deixe ferver.
Após a fervura, coloque o creme de leite e misture até reduzir e ficar cremoso – mexa sempre para não grudar no fundo da panela.

Montagem e finalização:

Corte a massa em 8 quadradinhos e coloque o recheio dentro.
Feche a massa utilizando um garfo (ou cortador de massa) para apertar as bordas.
Frite no óleo,  escorra e enxugue bem a gordura.
Sirva quente.

Nenhum comentário: