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domingo, 30 de novembro de 2014

SALADA PETRÓPOLIS






Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: contemporânea
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil



INGREDIENTES

Salada
28 folhas de endívias (lavadas)
10 unidades de kanikama (fatiadas no meio)
4 kiwis sem casca, cortados em rodelas médias
28 gomos de laranja pêra
Salsa picada

Molho
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de suco de laranja natural
4 colheres de sopa de creme de leite fresco 
 
MODO DE FAZER

Preparo do Molho
  • Misture todos os ingredientes numa tigela (deve ficar um creme de consistência firme). Reserve na geladeira.
Montagem da Salada
  • Num prato grande (25cm), disponha 7 folhas de endívias formando um V.
  • Recheie cada folha com molho de laranja.
  • Por cima, coloque 1/2 kanikama e 1 gomo de laranja.
  • Na base das endívias agregue o molho restante e incorpore por cima em leque, 4 rodelas de kiwi. Enfeite com salsinha picada.
Dica: No lugar de kiwi, pode-se também utilizar como opção morangos fatiados.