Pesquisar este blog

quinta-feira, 23 de abril de 2015

Batata recheada

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • 1 linguiça calabresa
  • 50 g de bacon
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de margarina
  • Muçarela e parmesão ralados a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar

  • Lave bem a batata, seque e enrole em papel toalha
  • Coloque a batata por 7 minutos no micro-ondas na potência máxima
  • Vire-a ao contrário e coloque por mais 7 minutos
  • Corte a linguiça e o bacon em cubinhos e frite em uma frigideira anti-aderente (não necessita óleo)
  • Corte a batata ao meio e retire a polpa com auxílio de uma colher
  • Adicione à batata a margarina, o requeijão, o sal e o parmesão ralado a gosto e misture com um garfo
  • Quando estiver homogêneo, adicione a calabresa e o bacon e misture
  • Coloque a mistura de volta na casca da batata
  • Adicione a muçarela e o parmesão em cima e leve ao forno para gratinar