Batata recheada
Ingredientes
- 1 batata grande
- 1 linguiça calabresa
- 50 g de bacon
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de margarina
- Muçarela e parmesão ralados a gosto
- Sal a gosto
Como Preparar
- Lave bem a batata, seque e enrole em papel toalha
- Coloque a batata por 7 minutos no micro-ondas na potência máxima
- Vire-a ao contrário e coloque por mais 7 minutos
- Corte a linguiça e o bacon em cubinhos e frite em uma frigideira anti-aderente (não necessita óleo)
- Corte a batata ao meio e retire a polpa com auxílio de uma colher
- Adicione à batata a margarina, o requeijão, o sal e o parmesão ralado a gosto e misture com um garfo
- Quando estiver homogêneo, adicione a calabresa e o bacon e misture
- Coloque a mistura de volta na casca da batata
- Adicione a muçarela e o parmesão em cima e leve ao forno para gratinar