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sábado, 18 de abril de 2015

Coxinhas


Recheio: um peito de frango cozido e desfiado e temperado a seu gosto...
para a massa:
3 xícaras do caldo do cozimento do peito de frango, se não tiver o suficiente complete com água
3 xícaras de leite;
1 colher bem cheia de margarina;
1 tablete de caldo de galinha;
leve os ingredientes acima para ferver numa panela grande, acerte o sal e quando estiver fervendo jogue 6 xícaras de farinha de trigo de uma só vez e mexa bem para não empelotar, quando estiver soltando da panela estará pronta, coloque a massa numa superfície lisa espere esfriar um pouco e amasse bem até ficar lisinha, depois pegue uma porção de massa, coloque o recheio, feche e molde as coxinhas, depois passa no leite e por último na farinha de rosca, frite em óleo bem quente...vc pode fazer o tamanho que quiser, e dependendo do tamanho será o rendimento.
Dica: eu sempre uso para cada xícara de líquido uma xícara de trigo, sendo que o líquido é metade água ou caldo e outra metade o leite

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