Pesquisar este blog

sábado, 30 de maio de 2015

Cachorro quente de assadeira


Ingredientes

  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • orégano
    •  requeijão cremoso ou maionese a gosto
    • - 200 gr mussarela ralada ou fatiada
      • requeijão cremoso ou maionese a gosto
      • - 200 gr mussarela ralada ou fatiada
    • Massa:
    • 4 ovos
    • 2 copos (tipo americano) de leite
    • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa, cheia) de maizena
    • sal e orégano
    • 1 pitada de nos moscada
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
    • Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.
    • Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido 200 graus.
      •  metade da massa
      • - recheio frio
      • - salpique requeijão ou a maionese
      • - distribua a mussarela
      • - restante da massa
      • (colocar nessa ordem)