CHANTININHO COM TANG
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) bem cheia de emulsificante ou Emustab (encontra em lojas de produtos para festa)
4 colheres (sopa) de leite Ninho
1/2 pacote de suco Tang sabor morango (ou outro de sua preferencia)
Corante em gel rosa ou da cor que você desejar (não pode ser líquido)
1 colher (sopa) bem cheia de emulsificante ou Emustab (encontra em lojas de produtos para festa)
4 colheres (sopa) de leite Ninho
1/2 pacote de suco Tang sabor morango (ou outro de sua preferencia)
Corante em gel rosa ou da cor que você desejar (não pode ser líquido)
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque o leite condensado e emulsificante e bata por 3 minutos. Em seguida, coloque os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos.
Você terá uma cobertura firme, que não derrete no calor, com gostinho suave… Uma mistura de chantili com Danoninho!
Você terá uma cobertura firme, que não derrete no calor, com gostinho suave… Uma mistura de chantili com Danoninho!
Dica: Você poderá mudar o sabor para usar em outras receitas de cupcakes!