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sexta-feira, 25 de março de 2011

Mini cheesecake de morango


  
IngredientesImage
  • 400 g de bolocha de maisena ou de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açucar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 10 morangos
  • 1 creme de leite
  • 1 cream cheese (pote pequeno - creme)
  • 1 manteiga sem sal de tablete
  • 2 xícaras (chá) de açucar refinado
Modo de preparo
  • Corte os morangos em cubinhos pequenos.
  • Faça uma calda rala com o açúcar e a água e coloque os morangos.
  • Deixe ficar em ponto de doce, tipo geléia.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Na batadeira faça um creme com o tablete de manteiga e as
  •  2 xícaras (chá) de açúcar, quando virar um creme branco 
  • acrescente o cream cheese, deixe misturar.
  • Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e
  •  misture com uma colher até obter um creme liso.
  • Reserve.
  • Triture com as mãos ou como preferir as bolachas.
  • Misture a manteiga esfarelando 
  • até dar um ponto que apertando a massa se una.
  • Em forminhas de pão de mel, ou quiche, 
  • ou qualquer forma pequena um pouco mais funda que a de empada,
  •  abra a massa cobrindo o fundo e as laterais.
  • Leve ao forno para assar.
  • Depois de assada, deixe esfriar, desenforme e 
  • arrume em bandejas os se preferir coloque em forminhas de papel.
  • Coloque o creme e pedacinhos de morango com um pouco de calda.
  • Leve a geladeira por algumas horas e sirva.


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