Ingredientes
- 400 g de bolocha de maisena ou de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açucar refinado
- 1 xícara (chá) de água
- 10 morangos
- 1 creme de leite
- 1 cream cheese (pote pequeno - creme)
- 1 manteiga sem sal de tablete
- 2 xícaras (chá) de açucar refinado
Modo de preparo
- Corte os morangos em cubinhos pequenos.
- Faça uma calda rala com o açúcar e a água e coloque os morangos.
- Deixe ficar em ponto de doce, tipo geléia.
- Deixe esfriar e reserve.
- Na batadeira faça um creme com o tablete de manteiga e as
- 2 xícaras (chá) de açúcar, quando virar um creme branco
- acrescente o cream cheese, deixe misturar.
- Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e
- misture com uma colher até obter um creme liso.
- Reserve.
- Triture com as mãos ou como preferir as bolachas.
- Misture a manteiga esfarelando
- até dar um ponto que apertando a massa se una.
- Em forminhas de pão de mel, ou quiche,
- ou qualquer forma pequena um pouco mais funda que a de empada,
- abra a massa cobrindo o fundo e as laterais.
- Leve ao forno para assar.
- Depois de assada, deixe esfriar, desenforme e
- arrume em bandejas os se preferir coloque em forminhas de papel.
- Coloque o creme e pedacinhos de morango com um pouco de calda.
- Leve a geladeira por algumas horas e sirva.
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