Casa dos Sabores


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domingo, 17 de abril de 2011

Sopa de legumes


Sopa de legumes
1 colher de sopa. óleo de oliva virgem extra
3 cebolas grandes, finamente picado
3-4 dentes de alho picadinhos
2 quarts caldo de carne
2 cenouras, finamente picado
2 talos de aipo em fatias finas
2 nabos, finamente picado (opcional)
2 batatas médias, finamente picado (opcional)
1 / 4 colher de chá. semente de aipo
1 / 4 colher de chá. tomilho
1 29 onças pode tomate, purê de
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas e / ou milho
1 xícara de feijão fava congelada ou fresca
verduras (acelga, espinafre, repolho Napa, etc)
1 xícara de cevada, cozido (opcional)
1 / 4 xícara de salsa fresca picada
1 1 / 2 xícaras de sopa de macarrão
queijo parmesão ralado

Refogue as cebolas eo alho no azeite até ficar levemente dourado. Mexer em caldo de carne, cenoura, aipo, nabos e todos os vegetais duros tais como batatas. Adicione sementes de aipo e tomilho.legumes Cozinhe por meia hora, ou até que estejam macias.
Mexer em purê de tomates, ervilhas ou milho, feijão, ou verdes.
Nota: Se utilizar a cevada de cozimento rápido, pode ser acrescentado agora, juntamente com massinhas. Se estiver usando cevada seca regular, cozinhá-lo separadamente até ficarem macias.
Cozinhe por mais 15-20 minutos antes de servir.
Sirva com queijo parmesão ralado.
Variações: Qualquer tipo de vegetal que você preferir pode ser substituídos.1-2 xícaras de carne de bovino cozido desfiado ou presunto pode ser adicionado durante os últimos 15 minutos.

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