Sopa de legumes | |
1 colher de sopa. óleo de oliva virgem extra 3 cebolas grandes, finamente picado 3-4 dentes de alho picadinhos 2 quarts caldo de carne 2 cenouras, finamente picado 2 talos de aipo em fatias finas 2 nabos, finamente picado (opcional) 2 batatas médias, finamente picado (opcional) 1 / 4 colher de chá. semente de aipo 1 / 4 colher de chá. tomilho 1 29 onças pode tomate, purê de 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas e / ou milho 1 xícara de feijão fava congelada ou fresca verduras (acelga, espinafre, repolho Napa, etc) 1 xícara de cevada, cozido (opcional) 1 / 4 xícara de salsa fresca picada 1 1 / 2 xícaras de sopa de macarrão queijo parmesão ralado Refogue as cebolas eo alho no azeite até ficar levemente dourado. Mexer em caldo de carne, cenoura, aipo, nabos e todos os vegetais duros tais como batatas. Adicione sementes de aipo e tomilho.legumes Cozinhe por meia hora, ou até que estejam macias. Mexer em purê de tomates, ervilhas ou milho, feijão, ou verdes. Nota: Se utilizar a cevada de cozimento rápido, pode ser acrescentado agora, juntamente com massinhas. Se estiver usando cevada seca regular, cozinhá-lo separadamente até ficarem macias. Cozinhe por mais 15-20 minutos antes de servir. Sirva com queijo parmesão ralado. Variações: Qualquer tipo de vegetal que você preferir pode ser substituídos.1-2 xícaras de carne de bovino cozido desfiado ou presunto pode ser adicionado durante os últimos 15 minutos. |