Pesquisar este blog

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

BOLINHAS DE MILHO COM QUEIJO

2 latas de milho
1 caldo de galinha
1 cebola cortada em 4
2 dentes de alho cortado ao meio
500 ml de água
Leve ao fogo por uns minutos (uns 5 min)

Bater no liquidificador

Coloque a mistura do milho numa panela com

1 litro de água
2 gemas
2 caldo de galinha
2 colheres de margarina
Quando levantar fervura acrescente
6 copos grandes de farinha de trigo

Mexendo bem até soltar do fundo da panela com uma colher de pau. Prove e veja se precisa mais de sal.
Abra pequenas porções na mão e coloque cubinho de queijo.
Enrole e depois passe na água e na farinha de rosca.
( dica -passe na mistura de água e farinha de trigo ( 1 litro de água e 2 colheres de farinha de trigo)
e depois na farinha de rosca.

para essa receita use 600 grs de queijo prato ou pode ser mussarela.
Frite em óleo bem quente , pequenas quantidades para não estourar (umas 6 bolinhas)
Escorra em papel absorvente.