massa: - 200g de manteiga derretida - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar - 3 ovos - 3 xícras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras de (chá) de leite - 1 colher (sopa) de fermeto em pó Recheio: - 1 lata de leite condençado - 1 colher (sopa) de margarina - 200g de coco ralado cobertura: - 1 lata de leite condençado - 1 colher de sopa de margarina - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
massa: Ponha no liquidificador a manteiga e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do fogo e reserve. Para o recheio, leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e metade do coco ralado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.Para a cobertura, leve ao forno o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.Desenforme o bolo depois de frio e rechei com o doce de coco. Cubra todo o bolo com a parte do brigadeiro ainda quente e depois espalhe por cima a outra metade do coco ralado.