3 ovos inteiros
2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de coco fresco ralado
Bata tudo no liquidificador,
menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois.
Unte e e nfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou quando colocar um palito este sair limpo.
Cobertura :1 xícara de leite de coco fervido com 1 colher de maizena e 1 colher de açúcar por 5 minutos. Colocar coco ralado o por cima.
2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de coco fresco ralado
Bata tudo no liquidificador,
menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois.
Unte e e nfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou quando colocar um palito este sair limpo.
Cobertura :1 xícara de leite de coco fervido com 1 colher de maizena e 1 colher de açúcar por 5 minutos. Colocar coco ralado o por cima.