Ingredientes
● 400 g de filé de badejo ou outro peixe de carne firme
● sal a gosto
● 2 col. (chá) de azeite
● 1 col. (chá) de gengibre fresco picado
● 1 maracujá azedo ou ½ xíc. (chá) de suco de maracujá
● 1 col. (chá) de amido de milho
● ½ xíc. (chá) de água
● 1 col. (chá) de mel
● 1 col. (sopa) de molho de soja
● 1 col. (sopa) de cebolinha verde picada
● 400 g de filé de badejo ou outro peixe de carne firme
● sal a gosto
● 2 col. (chá) de azeite
● 1 col. (chá) de gengibre fresco picado
● 1 maracujá azedo ou ½ xíc. (chá) de suco de maracujá
● 1 col. (chá) de amido de milho
● ½ xíc. (chá) de água
● 1 col. (chá) de mel
● 1 col. (sopa) de molho de soja
● 1 col. (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.
1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.