Bolo salgado de queijo e presunto
- Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 200 g queijo mussarela ralado
- 200 g de presunto ralado
- Orégano a gosto
- Tomate e cebola cortados em rodelas
- No liquidificador coloque o leite, o óleo, o ovo e bata
- Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o fermento em pó, o queijo ralado e o sal e continue a bater por mais uns 20 minutos
- Depois de batidos coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e espalhe
- Depois espalhe o queijo mussarela e o presunto sobre a massa
- Espalhe também o tomate e a cebola por cima da massa, logo após espalhe o orégano e leve para assar no forno médio
- Aguarde até dourar