190 gr de Cream Cheese 1 kg de batata cozida(s)
1/4 xícara(s) (chá) de nata
1 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
40 gr de caldo de galinha
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja
1/4 xícara(s) (chá) de nata
1 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
40 gr de caldo de galinha
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja
Esmague as batatas com metade do Cream Cheese Philadelphia, a nata, o amido de milho, a salsinha e o caldo. Faça bolinhas com as mãos e recheá-las com uma pequena quantidade de Cream Cheese Philadelphia restantes. Passe na farinha, no ovo e na farinha de pão e frite. Sirva acompanhado de uma carne. Você pode adicionar um pouco de pimenta chile picada para modificar o prato. | |