Pesquisar este blog

sábado, 17 de julho de 2010




Bolo de amido de milho


Bolo com Amido de Milho


Massa
1 xícara(s) (chá) de manteiga
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Massa
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada.
Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite.
Misture bem até obter uma massa homogênea,
a seguir adicione aos poucos as e o fermento em pó e misture aos poucos.
Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.