Massa
1 xícara(s) (chá) de manteiga
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
| Massa | |
| Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada. Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as e o fermento em pó e misture aos poucos. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos. Asse em forma redonda e em forno pré aquecido. | |