ESTROGONOFE
INGREDIENTES
1 kg de filé mignon em tiras
1 unidade de cebola picada
4 colher(es) (sopa) de manteiga
200 gr de champignon fresco
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 xícara(s) (café) de conhaque
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
100 ml de leite
1 unidade de cebola picada
4 colher(es) (sopa) de manteiga
200 gr de champignon fresco
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 xícara(s) (café) de conhaque
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
100 ml de leite
Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe). Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas. | |



