Ingredientes
100g de alface , em fatias finas
1 punhado de manjericão e salsa
25g de castanhas de caju ou nozes
50g de lascas de parmesão
1 colher de sopa de azeite
200g de bacon cortado
Para o molho
5 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho, finamente picado
2 colheres de sopa de manjericão picadinho
1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
1 punhado de manjericão e salsa
25g de castanhas de caju ou nozes
50g de lascas de parmesão
1 colher de sopa de azeite
200g de bacon cortado
Para o molho
5 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho, finamente picado
2 colheres de sopa de manjericão picadinho
1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
1 Coloque a alface em uma saladeira com as folhas de manjericão e salsa, castanhas de caju e lascas de parmesão.
2 Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva extra virgem, suco de limão e o alho finamente picado, manjericão e salsa.
3 Aqueça 1 colher de sopa azeite de oliva em uma frigideira pequena e frite a lingüiça até ficar crocante. Escorra em papel absorvente.
4 Regue o molho sobre a salada e misture delicadamente. Espalhe sobre o bacon e sirva imediatamente.
