Ingredientes Biga:
150 gr. farinha de trigo
4 gr. fermento fresco
80ml. água quente
Para fazer isso você tem que dissolver o fermento na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
Uma vez que este tempo passou, coloque a farinha em uma tigela, adicione o fermento misturado com água.
Sove por 5 minutos
Coloque a mistura em uma tigela, cubra com filme
E deixe descansar 10 a 12 horas.
Ingredientes para a massa:
200gr. farinha de trigo
6 gr. fermento fresco
170 ml. água
1 / 2 colher de chá de sal
12 ml. óleo
Para fazer isso você tem que dissolver o fermento em 40 ml de água e deixe descansar por 5 minutos.
em seguida é acrescentado a esta água, 130 ml. restantes.
Adicione a mistura de fermento e água em Biga e misture com a ajuda de uma colher de pau ou à mão.
Adicione a farinha peneirada, mexendo
E o último é adicionar o sal e o óleo.
E fazer uma bola e cubra com filme por duas horas.
Quando esse tempo já passou:
Pré-aqueça o forno a 220 º C
Espalhe a massa sobre um marmore e deixe uma espessura de 2,5 cm.
Farinha e dar a forma de chapatis
você só tem que cortar retângulos com uma faca ou cortador de pizzas
E se você quer dar a forma de rolo só esticar a massa,
corte um retângulo grande
E leve ao forno a 220 º C por 25-30 minutos.