18 unidade(s) de gema de ovo
9 unidade(s) de clara de ovo
450 gr de açúcar
480 gr de manteiga
240 gr de farinha de trigo
480 gr de geléia de goiaba
4 gotas de baunilha
400 gr de requeijão culinário
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
9 unidade(s) de clara de ovo
450 gr de açúcar
480 gr de manteiga
240 gr de farinha de trigo
480 gr de geléia de goiaba
4 gotas de baunilha
400 gr de requeijão culinário
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho -maria Junte as duas misturas e adicione a farinha. Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado. | |