1 peito(s) de frango limpo
2 colher(es) de sopa de azeite
6 dente(s) de alho amassado
3 litro(s) de água fervendo
3 tablete(s) de caldo de galinha
1 talo(s) de salsão
sal
1 unidade(s) de tomate sem pele picado
2 unidade(s) de cenouras raspadas e cortadas em cubos
2 unidade(s) de batatas cortadas em cubos
1 xícara(s) de chá de arroz cru lavado e posto de molho por 15 minutos
salsa para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourar, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão e acrescente o peito de frango já desfiado. Volte para o fogo, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsa picada.
2 colher(es) de sopa de azeite
6 dente(s) de alho amassado
3 litro(s) de água fervendo
3 tablete(s) de caldo de galinha
1 talo(s) de salsão
sal
1 unidade(s) de tomate sem pele picado
2 unidade(s) de cenouras raspadas e cortadas em cubos
2 unidade(s) de batatas cortadas em cubos
1 xícara(s) de chá de arroz cru lavado e posto de molho por 15 minutos
salsa para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourar, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão e acrescente o peito de frango já desfiado. Volte para o fogo, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsa picada.