2 colheres de fermento para pão
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de leite morno
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de óleo
1 kg de trigo
Recheio:
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de coco ralado 100 g
Calda:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1.Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
2.Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos
3.Cubra e deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
1.Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
2.Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
3.Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
4.Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse
Calda:
1.Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver
2.Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)
5 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de leite morno
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de óleo
1 kg de trigo
Recheio:
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de coco ralado 100 g
Calda:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1.Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
2.Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos
3.Cubra e deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
1.Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
2.Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
3.Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
4.Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse
Calda:
1.Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver
2.Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)