- 1 kg de batata
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de leite para empanar
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
- quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar Recheio
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
- 1 tablete(s) de caldo de frango
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
Preparação:
MassaCozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme. RecheioCozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado e misture bem. Junte a salsa e retire do fogo. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos. Passe as almofadinhas no leite, e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Rendimento:
50 porções