- 2 lata(s) de milho verde
- 2 lata(s) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 unidade(s) de ovo
- quanto baste de sal
- 1 unidade(s) de cebola
- 350 gr de farinha de trigo
- quanto baste de farinha de rosca
Preparação:
Observação:Uma das latas de milho deve estar com água.
Bata tudo no liqüidificador exceto a farinha de trigo e a lata de milho sem a água. Leve ao fogo o creme adicionando o milho restante e a farinha de trigo de uma vez só.
Enrole as bolinhas, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite.
Bata tudo no liqüidificador exceto a farinha de trigo e a lata de milho sem a água. Leve ao fogo o creme adicionando o milho restante e a farinha de trigo de uma vez só.
Enrole as bolinhas, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite.
Rendimento:
15 porções