Bolo formigueiro de iogurte
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural (200ml)
- 1 copo de óleo (200ml)
- 3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 2 copos (o mesmo do iogurte) de farinha de trigo
- 2 copos (o mesmo do iogurte) de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 5 colheres de sopa de chocolate granulado
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural (200ml)
- 1 copo de óleo (200ml)
- 3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 2 copos (o mesmo do iogurte) de farinha de trigo
- 2 copos (o mesmo do iogurte) de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 5 colheres de sopa de chocolate granulado
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e a essência de baunilha. Adicione os líquidos aos secos, acrescente o granulado, misture bem e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos em forma untada e enfarinhada.