Bolo de Macaxeira |
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 4 ovos 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado 1 xícara (chá) de coco fresco 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 500g de mandioca crua ralada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó 1/2 colher (chá) de sal Manteiga Mococa para untar Farinha de trigo para polvilhar Modo de Preparo 1- Em uma batedeira bata a manteiga com os ovos. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca. 2- Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal. 3- Despeje em uma forma, untada com a manteiga e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. |