Pesquisar este blog

sábado, 17 de julho de 2010

Bolo de Macaxeira


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500g de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de sal
Manteiga Mococa para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
 
1- Em uma batedeira bata a manteiga com os ovos. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca.
 
2- Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal.
 
3- Despeje em uma forma, untada com a manteiga e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.