Tortinhas de morangos
Ingredientes
100 g de biscoitos maizena
50g de manteiga
5 folhas de gelatina em folha
450g de morangos, descascados
30g, requeijão light
300g de iogurte
açúcar refinado
gotas de essência de baunilha
1colher de açúcar de confeiteiro
50g de manteiga
5 folhas de gelatina em folha
450g de morangos, descascados
30g, requeijão light
300g de iogurte
açúcar refinado
gotas de essência de baunilha
1colher de açúcar de confeiteiro
Para a base de biscoito, esmague os biscoitos em um saco plástico para fazer as migalhas finas.
Derreta a manteiga em uma panela pequena e mexa no biscoito
Divida em 6 partes Coloque na geladeira por 15 minutos
Coloque a gelatina numa panela pequena com 4 colheres de sopa de água.
Mergulhe por 10 minutos até ficar macio,
em seguida mexa suavemente até derreter.
Não ferver. Retire do fogo.
Coloque 150g de morangos no processador de alimentos ou liquidificador com
o creme de queijo, iogurte, o açúcar e a baunilha.
Com a máquina em funcionamento, despeje sobre a gelatina até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de biscoito e deixe por 3 horas na geladeira.
Faça a calda de morango com outra mistura de
150g de morangos no processador de alimentos ou liquidificador limpo com o açúcar de confeiteiro
Misture até ficar homogêneo.
Para acabar, passe uma faca ao redor do interior de cada molde e inverta sobre uma bandeja,
Cubra com morangos cortados ao meio
